Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

穆帅:换人决定进球前就做好了 洛赛尔索踢得很好

穆帅:换人决定进球前就做好了 洛赛尔索踢得很好

北京时间2021年12月11日-03-31日,联盟杯小组赛第六轮出现焦点战,英超豪门热刺在安特卫普主场2-0告捷,以小组第一的成绩晋级联盟杯淘汰赛。赛后,热刺主帅穆里尼奥接受记者采访,谈及换人决定。

当被问及进球后不久更换球员的决定时,穆里尼奥说:“这场比赛非常开放。事实上,我想过在0-0换球员,然后我们进了一个球,但这并没有改变我的想法。那时候我们需要一些正规的场上主力,也需要更多的比赛强度。这些球员之所以有这种实力,是因为他们每周都有比赛。我们设法让安特卫普远离我们的禁区。哈特甚至没有做出任何扑救。中场休息时,是0-0。我认为我们应该在下半场拿出杀死对手的实力。”

“贝尔罚了一个非常漂亮的任意球,维尼修斯嗅到了进球的机会。但是替代决定已经做出了。”

当谈到在被替换后直接回到更衣室时,穆帅说:“我让他走了,我告诉每个球员,因为天气变冷了,我希望他们回到更衣室好好洗澡。我告诉他们,但是有些人喜欢坐冷板凳。Winks决定去更衣室,我很满意,因为是我让他去的。”

穆里尼奥还称赞拉塞尔:“上赛季他水平很高,但是他受伤了,错过了季前赛的准备。”。现在他在欧罗巴联赛踢球,在联赛中打替补。现在就像正常的劳赛尔。他上一场打得很好,这次也是。等他完全恢复了,就可以展现实力了。\”

当被问及阿里在所有换人都用光后回到球员通道再回到替补席的表现时,穆里尼奥回答说:“当替补球员意识到五个替补名额都用光了,他肯定不高兴,我也不指望他高兴。我不能让每个人都开心,但我相信他们开心是因为我们赢了,他们不开心是因为有些人不会玩。”

这场比赛的胜利让托特纳姆热刺队以13分的成绩超越安特卫普队,在小组中排名第一。目前英超排名第一的托特纳姆热刺正在联赛、欧联杯、联赛杯的争夺中,未来还会有足总杯。北京时间12月13日22时15分,热刺将在客场迎战水晶宫。

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注