Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

西媒曝伊涅斯塔可能离开巴萨 最快冬窗就转会

梅西和小白·巴尔韦德刚刚接任巴萨主帅一职,他们面临着很多工作。他知道巴萨没有转型的概念,上任第一个赛季就要有所建树。正因为如此,他必须尽快和俱乐部高层一起做出团队建设的决定。应该介绍谁,应该清洗谁,应该加速valverde的行动。但是,有一件事目前很难解决,那就是伊涅斯塔的作用。

西班牙《马卡报》报道说,巴尔韦德的想法很明确,就是球队下赛季需要伊涅斯塔,他第一个赛季不想要白色,这是不正常的。但现实是伊涅斯塔正处于职业生涯的十字路口,他需要一个更清晰的定位。下赛季将是小白在巴萨的第15个赛季,但他的合同将于2018年6月30日到期,俱乐部尚未续签合同。

对伊涅斯塔来说,最理想的情况是在巴萨挂靴,但和哈维一样,小白也知道岁月在自己身上留下了痕迹。巴萨对高水平的要求可能会让他排在球队的第二位,他习惯了当主角。伊涅斯塔上赛季多次受伤。正因为如此,他也怀疑自己能否从巴萨得到理想的续约。

《马卡报》报道说,新赛季开始后伊涅斯塔仍将在巴塞罗那踢球,他希望与巴尔韦德取得联系,了解教练的工作方法和雇佣计划。如果他能感受到自己的重要性,并在球队中表现出色,他就有很大的机会与巴萨续约,最终从巴萨退役。

相反,如果他在新赛季上场时间很少,他会考虑离开巴塞罗那去一个竞争力较弱的联赛踢球。《马卡报》透露,如果离开巴萨,伊涅斯塔会考虑去美国职业棒球大联盟和超级联赛踢球的可能性,卡塔尔联赛不是他的最爱。总而言之,伊涅斯塔只会给巴萨半个赛季。如果情况不对,他会考虑在冬季离开诺坎普。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注