Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

西媒曝内马尔交易基本告吹!巴萨已对巴黎说不

巴萨对内马尔的收购基本告吹。西甲的转会窗口将在今年夏天关闭,但是巴萨与巴黎的交易遇到了困难。来自西班牙媒体的最新消息称,巴萨不愿意在内马尔的交易中妥协,这笔交易很可能已经失败。

上周,两家俱乐部就内马尔的交易进行了谈判,巴萨向登贝勒提供了1.3亿元+拉基蒂奇+托迪博+贷款,但帕丽斯对此不感兴趣。除非巴萨直接支付内马尔的全部转会费,否则他们不会同意这笔交易,但这一条件是巴萨所不能接受的。

然而,《每日体育日报》援引相关消息称,巴萨拒绝巴黎的报价实际上是一种谈判策略。巴萨的目的是希望巴黎未来放低希望,在转会条款上做出妥协。

根据报告,接下来的几个小时将是谈判的关键,时间至关重要。两家俱乐部仍然愿意在周一的转会截止日期前完成转会。

西媒曝内马尔交易基本告吹!巴萨已对巴黎说不

内马尔的交易基本上泡汤了。《世界体育报》在封面上说,内马尔的交易已经基本告吹,内马尔的交易太难了。巴萨高层昨天通知巴尔韦德和巴萨更衣室,内马尔的交易基本不可能。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注