Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

切尔西球迷怒喷萨里:赶紧下课 穆里尼奥回归吧

萨里被切尔西球迷歌曲攻击。切尔西主场0:2击败曼联,止步足总杯第五轮。萨里的部署和现场回应再次遭到切尔西球迷的质疑。比赛期间,愤怒的切尔西球迷在球场边线上发泄不满。

萨里的传球控制系统叫做萨里球。但是随着赛季的发展,这种体系已经成为控球率高却无法进球的代名词。萨里的传球控制也受到越来越多的批评。在对阵曼联的比赛中,切尔西也像往常一样通过控球寻找机会,但始终没能突破曼联的球门。相反,曼联通过两次高效的进攻,一记头球敲开了切尔西的大门,最终让很多切尔西球迷忍不住怒火。

0-2落后,萨里用巴克利换下,引起了对机械换人的不满。切尔西露天看台最初唱道:你不知道你在做什么!然后是FXXX萨尔里球的歌声。在之前的几场比赛中,萨里已经创造了不少耻辱记录。在0-4输给伯恩茅斯后,切尔西0-6输给了曼城。在这两场比赛之前,切尔西在英超时代只有一场4球以上的失利,现在人数直接翻了三番。这场与曼联的比赛虽然只是足总杯第五轮,但却是切尔西本赛季为数不多的仍然可以争夺的冠军之一,也是主场比赛。再加上糟糕的一幕,切尔西球迷的目标是萨里。

有趣的是,曼联球迷后来也加入了合唱。他们对萨里唱道:今天早上你将被解雇!这引起了切尔西球迷的共鸣,很多切尔西球迷加入了曼联球迷的行列来唱这首歌。后来,一些切尔西球迷唱起了:把穆里尼奥带回来& hellip& hellip当时看台上的热闹并没有输给球场内部。

切尔西最终未能扭转败局,赛后的新闻发布会上,好记者甚至问萨里是否听到了场外的歌声,萨里显然不想多谈:我听到球迷骂我,但不清楚,这是第一次。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注