Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

利物浦租将:不确定未来是否回去 克洛普很温暖

本赛季奥利被租借到沃尔夫斯堡。据《利物浦回声报》报道,目前被租借到沃尔夫斯堡的奥利吉承认,他不确定自己将来是否会回到利物浦。

今年8月,比利时人租借加盟沃尔夫斯堡。据报道,他当时寻求出租的原因是为了获得更多的比赛时间。克洛普也很高兴奥利能被租出去锻炼,并把他视为未来计划的一部分。虽然奥利吉来到沃尔夫斯堡后表现一直很好,但他也承认对自己的下一步不太确定。

很难说,我只能说,我希望有一天,我能稳步展示我的才华。当然,这需要通过竞争、学习、顺境和逆境来实现。这就是我现在在沃尔夫斯堡打球的原因。我可能成长的很快,也可能成长的更久。任何事情都有可能发生。我可能会受伤,但我在努力。我唯一能确定的是,我相信自己的力量。

事实上,无论我做什么决定,如果觉得可以,俱乐部都会支持。我认为克洛普支持我的决定,并祝我好运。大家都知道klopp很有活力,很有激情。他热爱足球,是一个真正的领袖。再说他是个暖心的人。

打边路需要学习很多。你会明白怎么和前面2-3个人合作。之前在利物浦当前锋的时候学到了很多。当一个玩家是玩家的时候,我要把我学到的东西整合起来。在此之前,亨利在国家队的时候,他是第一个上场的边锋,后来他成了真正的前锋。我很幸运地以他为榜样。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注