Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

古利特:蓝军买了很多优秀球员,他们的目标是进英超前二

足球新闻,9月12日,古利特在接受采访时谈到切尔西引进新援,称切尔西的目标是进入英超前两名。

格列特说:“切尔西的目标是进入英超前两名。他们引进了很多优秀的球员,但我们不知道这些新辅助会有什么样的改编。英超的节奏不一样,球员会很难适应。”

切尔西老将内文在接受BBC采访时说:“联赛前两名应该由利物浦和曼城占据,我认为切尔西会紧随其后。”

“切尔西今年夏天花了很多钱引进球员,但我们不仅要关注这一点,还要关注切尔西的签约策略。我认为哈弗茨、沃纳和普利斯的组合会给对手制造麻烦,但这种组合可能要在接下来的3-4个赛季。他们需要时间来适应。”

“我觉得现在切尔西的锋线很优秀,但是球队的问题是防守,他们可能需要引进一名中后卫。很多人说切尔西的门将位置也有问题,上赛季丢了很多球。切尔西新赛季可能会丢很多球,但也可以进很多球。”

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注