Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

因比赛延期,曼城将比赛日食品捐给慈善机构和当地社区

顺祥体育3月14日报道,曼城官网宣布,由于最近两场联赛取消,曼城将原本准备在比赛日出售的食物捐赠给当地社区和慈善机构。

曼城本可以在本周主场迎战阿森纳和伯恩利,但由于SARS-CoV-2中肺炎的影响,两场比赛均被推迟。因此,曼城通过其合作伙伴F3公司将原本计划在这两个比赛日出售的食物捐赠给当地社区慈善机构。其中,原本为曼城主场对阵阿森纳准备的食物捐赠给了两家当地慈善机构,而主场对阵伯恩利的食物则捐赠给了另外四家慈善机构。

此外,曼城原本计划在不久的将来向一家养老院送一批鲜花,但由于疫情爆发,养老院不再接受游客,所以曼城将这些鲜花捐赠给了埃蒂哈德体育场附近的社区。

与此同时,纽卡斯尔俱乐部将原本为比赛日准备的食物,包括1200个馅饼和一些即食肉类,捐赠给中国最大的食品银行——纽卡斯尔西食品银行,预计将被送往当地慈善机构和急需物资的人们手中。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注