Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

墨秋联拿加沙VS蒙特瑞前瞻分析:蒙特瑞实力占优

墨秋联拿加沙VS蒙特瑞前瞻分析:蒙特瑞实力占优

莫丘·梁艺·加萨VS蒙特雷

北京时间2月20日上午09:30,墨西哥秋季联赛将继续互斗,在那加扎体育场举行比赛。双方分别是主场作战的纳加扎和客场作战的蒙特里。双方以前见过很多次面。在过去的五场直接对抗中,永扎取得了1胜2平2负的战绩,这是劣势。

墨秋联拿加沙VS蒙特瑞前瞻分析:蒙特瑞实力占优

以加沙为例

在加沙,在迄今为止举行的墨西哥-秋季联赛中,取得了1胜2平3负的战绩,6球失球10球积5分,暂时排名积分榜第14位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛球队客场2-2逼平瓜达拉哈拉,连胜四场,状态比较低。自1月份比赛开始以来,该队的记录一直不令人满意。六场比赛下来,只赢了一场。目前在联盟排名第14。而且加沙的防线不够稳定。在过去的四场比赛中,对手都打破了进球。如果球队的竞技状态没有更好的调整,恐怕这一次对蒙特利的比赛只会吞下苦果。

阵容中有10名球员进球,进攻线开花了。迅速进入竞技状态,最近三场比赛上半场已经进了两个球。甘萨里斯是进球最多的球员,目前为球队赢得了5个进球。对手如果不善于处理侧翼进攻,很容易得到角球。后排不稳。连续四场比赛都有丢球。

墨秋联拿加沙VS蒙特瑞前瞻分析:蒙特瑞实力占优

蒙特雷

蒙特雷至今在莫秋联赛比赛中3胜1平1负,进4球,失1球,积10分,暂列积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。最后一场比赛,球队客场0-1不敌桑托斯拉古纳,四连败结束,状态略有下滑。虽然上一场比赛蒙特里客队输给了桑托斯拉古纳,但并没有影响球队的整体表现。经过十场比赛,球队不败率达到80%。此外,蒙特利近期客场作战稳定,历史与加沙的近十场交锋没有明显的胜负趋势。状态更好的蒙特里,似乎有望拿走积分。

整体表现比较稳定,最近十场八场不败。创造角球的出色能力,经常从对手那里得到角球。他擅长异地格斗。过去十场客场不败率70%。最后被桑托斯·拉古纳零败打击了球队的士气。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注