Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

定了?曝阿布亲口宣布已签下孔蒂 今夏替希丁克孔蒂进了切尔西?据意大利《罗马体育报》报道,切尔西主教练阿布拉莫维奇已经私下向一些球员宣布,他已经签下了孔蒂,意大利国家队教练将在今年夏天接替希丁克。

根据《米兰体育报》的报道,阿布拉莫维奇在切尔西的一次训练中向一些球员透露,他已经签下了意大利国家队教练。孔蒂与意大利国家队的合同将在今夏欧洲杯后到期。目前,他似乎无意与蓝衣军团续约。意大利人完全有可能进入切尔西。

阿布拉莫维奇在训练课前说:希丁克做得很好,但他将在今年夏天离开。

孔蒂和意大利足协在一些问题上有分歧。尽管意大利队在前尤文图斯主帅的带领下成功通过了欧洲杯预选赛,但孔蒂本人似乎并不打算与意大利足协续约。除了切尔西,国际米兰和AC米兰也对他感兴趣。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注