Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

曼城大将:打利物浦就像决战 输了想要争冠就悬了

图雷强调对阵利物浦的比赛非常重要。曼城大将 切尔西现在排名第一。利物浦、曼城、阿森纳都在后面奋力追赶。对于这些球队来说,曼城大将 如果现在落后,下半赛季就很难赶上了。在这种情况下,曼城和利物浦的下一场比赛尤为重要。曼城将军亚亚·图雷甚至认为这是一场决赛。

《太阳报》称,对于曼城和利物浦来说,输掉这场比赛可能意味着冠军的猝死。杜尔也强调了这场运动的重要性。他说:“我习惯了拿英超冠军。我赢过两三次。现在我又想赢了。”。对阵利物浦的比赛将会非常艰难,因为现在我们必须和切尔西保持距离,他们现在非常好。所以对利物浦的比赛几乎是决赛。如果你想留在锦标赛中,赢得这种比赛是非常重要的。

图雷继续说道,“对于球迷来说,这将是一场特殊的比赛,我们必须做好准备。”我们必须继续赢下去,因为英超非常艰难。因为贡多根的受伤,图雷一直被瓜帅重用。谈到这一点,图雷说:我只想享受足球,帮助队友和球迷。现在我只想赢,跟上榜首很重要。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注