Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

曼城碾压全英超的绝招 瓜帅王道让穆帅羡慕又嫉妒

曼城是个可怕的体系。曼城主场对阵斯旺西是这位新英超冠军在主场观众面前的报告表演。5-0的结果不仅体现了曼城对斯旺西的碾压,也体现了瓜迪奥拉的球队对整个英超的碾压。

上周末击败热刺后,曼城提前5轮锁定本赛季英超冠军。所以在斯旺西面前,蓝月亮可以说是踢来踢去。但是,看比赛数据,有多震撼?投篮次数19对4,投篮次数14对1,控球率83%对17%,传球次数1015对202,关键传球次数13对2,角球6对1 & hellip& hellip曼城的落后数字都是负数,比如犯规次数(6-15)和扑救次数(1-7)。

曼城碾压全英超的绝招 瓜帅王道让穆帅羡慕又嫉妒

球员居然站在地图上,曼城的对手根本过不了半场。如果纵观整个赛季,曼城的优势无人能及。曼城在进球数(98个)、进球差(73个)、射门次数(599个)、射门次数(246个)、控球率(66.2%)、传球次数(25208个)、传球成功率(88.9%)和角球次数(521个)排名英超第一,曼城失球数(25个)最低。此外,曼城禁区内投篮、球门区投篮,甚至打门框都是第一。

曼城碾压全英超的绝招 瓜帅王道让穆帅羡慕又嫉妒

热区图,左边曼城的亮色数据显示了瓜迪奥拉教练在球队体系建设上的成就。在曼城面前,对手很难占便宜,甚至呼吸困难,甚至难以站稳脚跟,更谈不上进攻和制造威胁。就像瓜迪奥拉执教巴萨的时候,大家都知道巴萨的传球控制风格,但是很少有人能破解。现在,瓜帅执教的曼城也是如此。当球队拥有了正确的体系,至少在英超联赛中,无论谁上场,都可以打出一场赏心悦目的超级统治力的比赛,这也是曼城称霸英超最重要的因素。

相比其他强队,曼城也是体制内胜。包括穆里尼奥、孔蒂和克洛普在内的几名英超著名教练,都未能为他们的球队在英超建立一个完整而正确的体系。只有瓜迪奥拉能做到这一点。这进一步凸显了瓜迪奥拉的超群能力。按照现在的节奏,似乎瓜迪奥拉下赛季还会继续称霸英超。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注