Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

梅西疯狂数据傲视全世界 一年制造71球远超C罗

梅西本赛季进了15个球,梅老五成为队内进球数最多的球员。本赛季,梅西以15球10助攻位列射手榜第一。今年他在西甲进了34个球,也是最多的。

这位31岁的阿根廷巨星并没有降低自己的水准,状态也没有下降。巴塞罗那俱乐部和球迷应该庆祝这一点。

在过去的五年里,加上进球和助攻,梅西平均每年为球队进71个球。连c罗都没能创造出这么强大的数据。葡萄牙巨星平均每年为球队进的球比梅西少10个。

值得一提的是,梅西在欧洲金靴奖的比赛中也升至第二名,与爱沙尼亚联赛的第一前锋刘力仅差一分。

梅西疯狂数据傲视全世界 一年制造71球远超C罗

梅西今年在巴萨进了51个球,梅西的数据很优秀。2014年他进了50个球,2015年进了48个球,2016年进了51个球,2017年进了50个球,2018年进了47个球。经计算,他一年平均得分49.2分。

梅西的进球数据一直值得称道,助攻数据也很漂亮。2014年19次助攻,2015年24次,2016年26次,2017年17次,2018年23次,平均每年21.8次助攻。

加上梅西的进球和助攻,我们可以看到梅西平均每年直接参与71个进球。71个进球来自他的脚下,不算他参与的,但最后的传球或者射门都不是他的目标。

31岁的梅西依然是世界上最有影响力的球星。巴萨要想争夺西甲和欧冠的奖杯,离不开梅西的贡献,尽管他在国际足联最佳球员和金球奖上只排第五。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注