Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

热刺vs水晶宫前瞻 热刺盼主场扫霾

热刺vs水晶宫前瞻 热刺盼主场扫霾

托特纳姆vs水晶宫

北京时间4月4日凌晨02:45,英超联赛第31轮,热刺对阵水晶宫。

热刺20胜1平10负61分英超排名第四。进入后半赛季以来,热刺习惯性的掉链子,联赛最后五轮1平4负。联赛第三名被阿森纳超越,曼联仅仅凭借净胜球优势就被迫占据欧冠。不仅如此,排名第六的切尔西和他们也只差一分。如果他们赢不了这场比赛,他们很可能会跌出前四。

热刺vs水晶宫前瞻 热刺盼主场扫霾

马刺

在对利物浦的最后一场比赛中,虽然热刺先丢了一球,但下半场扳平了比分。然后萨拉赫让奥尔德·弗尔元首的乌龙球终结了胜局,托特纳姆最终恨上了客场。如果他们不在家,他们可能会表现出不同的精神。这场比赛的场地是热刺的新球场,水晶宫是这个球场的第一个英超对手。近5支主场球队,热刺,没有输球,取得4胜1负。我相信他们是想借助主队的力量,一扫颓势,巩固自己的整体地位。

凯恩的努力帮助球队连续4次破门,但托特纳姆没能获胜。这说明热刺在进攻端还是有很多隐患的。不仅攻不开,防守也很急。在过去的六场比赛中,他们都丢了球。

热刺vs水晶宫前瞻 热刺盼主场扫霾

托特纳姆vs水晶宫

水晶宫目前英超10胜6平15负,英超排名第13。联赛最后一轮,面对哈尔滨城,轻松2-0击败对手。最近8轮联赛,4胜2平2负,状态不算火爆,但也挺满意的。利物浦在英超面对BIG6似乎没有怯场。虽然结果不尽如人意,但还是能造成不小的威胁。利物浦3-4击败,曼城3-2。米莉·沃德维克和扎哈是水晶宫强大的进攻武器。面对状态低迷的热刺,他们如何打好这场比赛,值得期待。双方最后一次交手是在1月底的足总杯,水晶宫2-0击败热刺。这个游戏可能会占据更大的心理优势。

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注