Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

瓜帅盛赞曼城“新中锋”:我一来就知他有这能力
曼城在联赛杯3:0击败伯恩利,瓜迪奥拉表示满意。

瓜帅还是派出了强大的阵容,表示曼城在2-5输给莱斯特城后非常重视这场战斗。瓜帅说,这些球员为了节奏,想打球。这是一个很好的回应。联赛杯对我们来说很特别,周日之后很重要。

瓜帅还表扬了客队中锋斯特林:对,我们没有中锋。不管他打哪里,边锋还是中锋,我都很满意,很开心。

当我来到球队的时候,我确信他有非凡的实力。如果他提高了恢复能力和意志力,每三天就可以打一次。他是一个伟大的人,一个伟大的球员。自从我来到队里,他进步了很多,表现的很好。他的投篮,他知道他可以做得更好,但我认为已经提高了很多。当我们在前线遇到问题时,这对球队非常重要。

谈到新签下的费尔南多·托雷斯,瓜帅说:“他还需要一些时间,但是让他参与进来非常重要,进球对他的信心非常重要。”。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注