Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

米兰官方宣布,冬窗不买人的买卖,1边际人净赚300万

2018年冬季开窗后,去年夏天AC米兰花了2亿多欧元买人,由于业绩不佳,有消息称他们将再次购买,勒沃库森星布兰特和霍芬海姆星德米尔都有消息称将加盟圣西罗。现在,AC米兰通过其官方网站发表声明,称俱乐部不会在冬季窗口购买任何球员,这也意味着球队将依靠现有人员完成下半赛季。

“想象力没问题,这是足球的一部分,尤其是转会窗口打开的时候。但是AC米兰冬季的策略是巩固阵容,去年夏天加盟球队的球员都在我们的计划中(一份声明刊登在AC米兰的官方网站上),“俱乐部相信之前做出的决定会继续与他们合作,感谢加图索教练和他的团队所做的工作。所有玩家都是AC米兰的一部分

AC米兰冬季窗户不要买人。在意大利媒体看来,主要原因是他们没有钱,因为去年夏天他们花了太多的钱。因此,《金融公平竞争法》欧足联被触动,他们随时可能受到严厉处罚。来自欧足联的官方数据显示AC米兰去年夏天的净转会支出高达2.03亿欧元。世界上只有巴黎圣日耳曼比他们多法甲地方暴君的净转移支出高达3.53亿欧元;仅就支出而言,AC米兰去年夏天的支出就达到2.35亿欧元,仅次于曼城和巴黎圣日尔曼排名第3遗憾的是,AC米兰由于投资巨大,没有取得好的效果。

由于俱乐部财务状况不佳,AC米兰招不到,还要卖球员。意大利媒体米兰体育报报道称,古斯塔沃-戈麦斯即将离队并将加盟博卡青年。据悉,古斯塔沃-戈麦斯将以租赁的形式加盟博卡青年。租赁费是50万欧元。租赁合同有效期为18个月。租赁合同结束后,博卡青年必须被迫买断,买断费为500万欧元。换言之,博卡青年买入AC米兰550万欧元,而2016年买入古斯塔沃-戈麦斯850万欧元,净亏损300万欧元。本季,古斯塔沃-戈麦斯只亮相一次。

关于苏索的未来,西班牙球星已经确认不会离开AC米兰。据意大利媒体都灵体育报报道,合同苏索包含违约条款,将于今年夏天生效。如果AC米兰没有获得欧冠的资格,违约金为4000万欧元,违约金为5000万欧元。现在在转让市场上,违约金的数额很低,所以AC米兰希望取消违约金,重新与苏索谈判新合同。目前,他的年薪为300万欧元,将于2022年夏天到期。

不过,值得注意的是,北京时间2018年1月8日,AC米兰俱乐部正式宣布,不会出售去年夏天1月份引进的任何新球员。米兰也在官网上表示:“俱乐部不打算在今冬的转会期内更换阵容。所以问题是,如果库斯塔沃和苏索离开,我们还能相信米兰官员的话吗

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注