Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

纳瓦斯确定留队 齐达内:我无法想象队里没有他

纳瓦斯确定留队 齐达内:我无法想象队里没有他

纳瓦斯决定留在队里

皇马主帅齐达内今天在接受采访时排除了门将凯勒·纳瓦斯离开皇马的可能性——“我无法想象球队里没有他。”

上赛季的大部分时间里,哥斯达黎加人的排名都落后于科特伊斯,尤其是在索拉里执教科特伊斯成为第一门将之后。齐达内回归后,他的儿子卢卡·齐达内有时会向纳瓦斯施压,让他获得首发位置。

今年夏天,卢卡·齐达内和鲁宁都以租借的形式离开了白色军团,但是纳瓦斯不想在下赛季继续担任库托伊斯的替补。早些时候,有报道称巴黎对他感兴趣,纳瓦斯已经告诉最高管理层他想离开伯纳乌。

“我无法想象一支球队没有凯勒-纳瓦斯,我不会考虑让他离开,”齐达内在周五的赛前新闻发布会上告诉记者。(本周末西甲第二轮,皇马主场迎战巴拉多立德)

“他对我们来说一直是一名重要的球员。凯勒没告诉我他想离开。他在这里,有些外部情况是他无法控制的。

“他在这里很开心,想证明自己能在这里踢球。他是职业球员,我相信他。前几天他说了很多,但我知道凯勒这个赛季会给我们带来很多东西。”

这位32岁的纳瓦斯上赛季只打了11场西甲比赛,尽管自齐达内3月份回归后他已经打了7场西甲比赛,这让他有希望在本赛季有更多的出场机会。

然而,许多西班牙媒体表示,这位经验丰富的哥斯达黎加门将被告知,他不在皇马下赛季的计划中。本赛季结束后,卢宁、卢卡等球员将回归,他可能会在明夏被皇马送走。齐达内的话很明显——“这个赛季他能给我们很多”。

纳瓦斯于2014年夏天从莱万特加盟皇马。他在三夺欧冠的过程中起到了关键作用。

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注