Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

舒梅切尔:曼联高薪低能球员太多 穆帅还是救世主舒马赫相信穆帅能够带领曼联走向成功。舒梅切尔 你好,舒梅切尔 我是彼得·舒马赫。我的专栏又见到你了。之前谈过曼城和利物浦。本期就来说说曼联和穆里尼奥。

穆里尼奥赢得了曼联梦寐以求的位置,但是一个非常好的开局却慢慢变成了噩梦。曼联曾经三连败,穆里尼奥近10年都没有遇到过这样的情况。直到他们面对英国队北安普顿。在我看来,现在可能还不是曼联恐慌的时候,但穆里尼奥捍卫自己的名声比花时间打造一支球队更为紧迫。

3连败对曼联和穆里尼奥来说都是艰难的一周,也许更像是一个信号,这个赛季可能比预期的还要艰难。我当然希望曼联每场都赢,但是能不能看到曼联的进步也没关系。我们不能忘记过去三个失败的赛季。糟糕的管理和失败的转学让莫耶斯和范加尔付出了离开学校的代价。所以当穆里尼奥进入老特拉福德后,他接手了一支动荡而混乱的球队。

最明显的一点是,穆里尼奥接手的时候,曼联球员的信心处于低谷,阵容的天赋不够,但恰恰相反,几乎每个一线队球员都拿到了高薪。穆里尼奥不得不清理,处理一些不必要的球员,买一些能帮助球队重建的球员。但是,回顾这个过程,大部分玩家还是留了下来。如果是以前的话,应该会有很多球员离开,但是不可能很快清理干净,所以穆里尼奥留下了很多人。

最典型的例子就是施魏因斯老虎,一个穆里尼奥不会签下的球员。但他现在在曼联拿着高薪。他还能在别的地方赚那么多钱吗?答案当然是,死了。他在过去的职业生涯中从未有过这么高的工资,当然也不会在职业生涯的最后几年放弃这么多钱。穆里尼奥很无情。他不在乎你是谁,也不在乎你挣多少钱。只要他不要你,你就得离开。就像石伟思的老虎,不愿意自己离开,没有办法训练。

为什么我要用石伟思虎为例?因为他是曼联过去三年糟糕交易的缩影。曼联这几年买了很多人,花了很多钱,但是高投入有回报吗?曼联现在的阵容有多差,从之前对费耶诺德的比赛就可以看出来。因为两天后会有英超,穆里尼奥在那场比赛轮换了很多球员,最后曼联输掉了那场比赛。我并不惊讶,因为那个阵容里有太多的球员不配为曼联效力。

曼联现在应该如何改变?我的建议是拉费莱尼下台。我认为费莱尼在埃弗顿确实是一名重要的球员。但现在他没有实力站在曼联最强的队伍里,不如坐冷板凳。我觉得如果是我,我可以用买费莱尼的2700万买个更好的球员。穆里尼奥喜欢费莱尼是因为他个子高,对抗能力强,但如果是另一家大俱乐部,费莱尼肯定不会有机会。赛季初,我以为这是曼联的赛季。但过去一周的经历告诉我,作为曼联球迷,我必须要有耐心。

穆里尼奥能否带领曼联走向复兴,肯定不是两个月内的最终决定,但这需要很长时间,但我相信曼联最终会重回巅峰。我仍然相信穆里尼奥是接手这项工作的合适人选。每个人都知道他无所畏惧,伍德沃德不能像控制莫耶斯和范加尔那样控制穆里尼奥,因为穆里尼奥有更强的意志。这给了我希望,让我相信穆里尼奥是曼联这个位置的可靠人选。

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注