Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

苏亚雷斯接受手术 同位置去年就曾手术过1次

北京时间1月11日,巴塞罗那官网宣布,苏亚雷斯将于本周日接受半月板手术,著名医生拉蒙·库加特将为乌拉圭人施行手术。

苏亚雷斯接受手术 同位置去年就曾手术过1次

苏亚雷斯接受了手术

苏亚雷斯受伤回顾:

西班牙超级杯半决赛,巴萨被马竞淘汰,祸不单行,苏亚雷斯的伤势也加重。据西班牙媒体《每日体育日报》报道,苏亚雷斯在赛前几周一直膝盖受伤,但他只是不停地咬牙坚持。既然没有希望拿下西部超级杯,苏亚雷斯也就不用忍了。

苏亚雷斯在与俱乐部沟通后,决定进行手术治疗受伤。巴塞罗那在第一时间正式宣布了这一消息,称苏神将在当地时间周日接受手术,之后巴塞罗那将更新伤病报告并确定休战时间。

苏亚雷斯接受手术 同位置去年就曾手术过1次

苏亚雷斯接受了手术

苏亚雷斯预计受伤时间:

苏亚雷斯在去年5月的金杯决赛前接受了右膝半月板手术,但他的伤病问题仍然存在。他休战了大约六周。所以在苏亚雷斯的休战估计会持续四个多星期。

苏亚雷斯本赛季打了23场比赛,为球队进了14个球。在西甲,他本赛季贡献了7次助攻,在助攻榜上排名第一。随着苏亚确认缺阵,巴萨迫切需要一个强大的中锋来代替苏亚,否则梅西冲击欧冠就更难了。

值得一提的是,除了苏亚雷斯的受伤,巴萨最近也陷入了教练更换的风暴。巴尔韦德是去还是留还没有决定。欧洲超级杯半决赛逆转后,俱乐部已经是鸡毛蒜皮。

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注