Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

英超-伊沃比破门拉卡泽特进球 阿森纳2-1客胜

北京时间2月9日23:00(英国当地时间9日15:00)阿森纳2:1获胜,英超 2018/19赛季英超联赛第26轮焦点战在约翰·史密斯球场举行。英超 阿森纳客场2-1击败哈德斯菲尔德,伊沃比领先,拉卡泽特扩大比分,科拉西纳,阿森纳结束客场三连败后,与切尔西再战一场拿下50分,依然排名联赛第六。

双方历史上交锋77次,之前阿森纳优势36胜25平16负。英超时代两队交锋过三次,阿森纳全胜,进了七个球,一个不输。哈德斯菲尔德上一次击败阿森纳要追溯到1971年。埃默里对阵容做了两次调整,mkhitaryan顶替了因流感缺席的奥巴梅扬,奈尔斯顶替了利奇斯坦纳,穆斯塔法迎来了阿森纳职业生涯的第100场比赛。厄齐尔因流感缺阵,扎卡因腹股沟受伤缺阵,拉姆齐因膝盖轻伤未随队出征。

Mkhitaryan前场抢断,Ivobi弧顶前进球,Lacazette禁区内单射被挡。奈尔斯直传,伊沃比在禁区右侧打边网。阿森纳在第15分钟打破僵局。科拉希纳克左路传中,伊沃比在禁区后面射门空。球打在孔戈洛的腿上,改变了路线。锤子触球但未能阻止球飞入近角,0-1!自从上赛季加盟阿森纳以来,科拉西纳已经在联赛中八次助攻。

梅在弧顶正前方,卡纯佳在禁区右侧小角度射门。莱昂内尔把球抱在怀里。庞琼在弧顶前停球后左脚射门。科斯切尔尼在禁区内拦网时涉嫌手球,裁判拒绝判罚。巴库纳在中前场射失一记远射。奈尔斯在禁区右角倒三角回传,mkhitaryan的中射被锤子没收。阿森纳在第44分钟扩大领先优势,mkhitaryan进球,奈尔斯禁区右侧传中,拉卡泽特门前推射空0-2!

梅姐和巴古纳在前场左路打了一场精彩的2比2的比赛。迪亚卡在禁区内左脚以下射门,被莱昂内尔接住。奈尔斯通过扳倒身后的孔戈洛得到了一张黄牌。卡春佳右路低传,巴库纳弧顶低射偏右柱。欧内斯特取代了托瑞拉。伊沃比左路开球,mkhitaryan传中,Ernene头球攻门,远射偏出。杜伦从左边接到梅的球,然后从底部传中。球打在穆斯塔法身上换线后,打在横梁上弹出底线。

庞琼在弧顶前调整左兜球,迪亚卡错失前垫球。Mkhitaryan在反击中直击皮球,Ivobi单刀命中锤子弹出。丹尼斯·苏亚雷斯取代了姆希塔里安。史密斯右路45度斜插,德普瓦雷禁区右侧射门,对着远端门柱飞出。格兰特在混乱的战斗中在禁区内补射,蒙里尔清理了大门线。约瑟夫·威洛克取代了艾弗比。第93分钟,哈德斯菲尔德扳回一城,迪亚卡击败。科拉什纳克追回来的时候把球打到自己空门,1-2!

哈德斯菲尔德(4-3-3):12-本·哈默;2-史密斯,25-卡赞,26-辛德勒,5-孔戈洛(55;,37-Durm);10-梅,6-霍格,7-儒尼尼奥-巴库纳;42-庞琼(65;,20- depwatray),9-kachunja(82;,16- Karan-Grant),11- Diaca

阿森纳(3-4-3):19-莱昂内尔;6-Kossielny,20- Mustafi,18-monreal;15-梅特兰-奈尔斯,29-冈多齐,11-托瑞拉(59;,4-Erne),31-Kolashinac;17-Ivobi(87;,59-约瑟夫·威洛克),9-拉卡泽特,7-马克希塔里安(75;,22-丹尼斯·苏亚雷斯)

英超-伊沃比破门拉卡泽特进球 阿森纳2-1客胜

数据统计
英超-伊沃比破门拉卡泽特进球 阿森纳2-1客胜

哈德斯菲尔德球员评分
英超-伊沃比破门拉卡泽特进球 阿森纳2-1客胜

阿森纳球员评分

阿森纳球员评分

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注