Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

西甲塞维利亚VS奥萨苏纳前瞻分析:塞维利亚往绩占优

北京时间2020年3月1日晚19:00,西甲塞维利亚主场迎战奥萨苏纳。

西甲塞维利亚VS奥萨苏纳前瞻分析:塞维利亚往绩占优

塞维利亚VS奥萨苏纳的前瞻性分析

塞维利亚分析:

主场作战的塞维利亚本赛季表现不错。在多线作战的情况下,依然保持着在西甲的竞争力。目前塞维利亚在西甲排名第五,有机会争夺一个欧冠资格。欧联杯,球队刚刚在第16轮淘汰赛中击败罗马尼亚队克鲁日,顺利晋级。

塞维利亚的战术打法比较均衡,场均进1.5球也不强。而防守端每场不到一球,弥补了进攻端的不足。在国内,塞维利亚的战绩非常好。塞维利亚在最近15场主场比赛中有14场进球,进攻火力有保障。值得一提的是,塞维利亚主场对对手奥萨苏纳有明显优势,最近10场对抗塞维利亚赢了9场,占据心理优势。

西甲塞维利亚VS奥萨苏纳前瞻分析:塞维利亚往绩占优

塞维利亚VS奥萨苏纳的前瞻性分析

Osasuna分析:

奥萨苏纳作为一匹新晋升的马在客场作战,本赛季表现相当出色,目前在西甲排名第12位。最近最后一场0-3输给格拉纳达和奥萨苏纳的情况并不理想,但球队最近主场连续失利,不过是客场冷赢。奥萨苏纳期待再次在客场作战。

奥萨苏纳客场表现不错,过去12场客场有6场保持不败。作为一个新提拔的马,他还是挺不错的,每场只有一个进球,但是防守表现还是比较理想的。值得一提的是,在奥萨苏纳过去的五场客场比赛中,多达四场发生了进球大战。但是考虑到塞维利亚的稳健打法,这场比赛很难进更多的球。

游戏分析:

本场比赛更看好塞维利亚主场小胜奥萨苏纳。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注