Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

重组中场!皇马盯上曼联指挥官 买1强人获确认
埃雷拉成为皇马夏天的引援目标
埃雷拉在夏天成为皇马的签约目标

欧冠面临出局危机,皇马可能要迎来空的赛季。尽管有转会禁令,但由于国际足联已经暂停了对皇马的处罚,银河战舰极有可能在即将到来的夏季转会窗口依然能够签约,这也将是皇马最后一次补强球队的机会。

据马卡报报道,齐达内希望在夏天重组中场,皇马的主要签约目标是埃雷拉,他现在在曼联很受挫。加入曼联后,埃雷拉从未真正融入球队。只有当其他球员受伤时,范加尔才会考虑使用这位前比比中场。

在有限的上场时间里,26岁的埃雷拉依然表现出了巨大的实力。与另一个中场签约目标博格巴相比,埃雷拉需要更低的转会费。此外,有报道称,克罗斯可能在夏季转会窗口离开球队,曼联是他的下一个家。马卡报认为,这两笔交易可能同时发生。

皇马对Rc罗的兴趣得到了父亲的证实。

除了埃雷拉,皇马对沃尔夫斯堡左后卫里卡多·罗德里格斯的兴趣也被证实。r罗的父亲在接受采访时说:对于最近几周的媒体报道,全家人都很平静。皇马确实对罗德里格斯感兴趣,但时间会给我们答案,我们必须等待。加盟皇马将是他职业生涯的一次飞跃,为皇马效力是所有球员的梦想。

值得一提的是,就在本周,欧冠四分之一决赛首回合沃尔夫斯堡主场2:0击败皇马,R罗为沃尔夫斯堡打入一粒点球。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注