Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

4月25日:巴萨为马尔科姆标价4000万欧

4月25日:巴萨为马尔科姆标价4000万欧

本菲卡在转会恒大的过程中获利1100万欧元

去年10月,本菲卡官方确认恒大斥资1920万欧元收购。近日,本菲卡官方在财务细节中表示,在这笔转会交易中,俱乐部实际赚了1100万欧元。

本菲卡官员指出,媒体在报道的转会收入和支出时存在偏见。俱乐部以1920万欧元的价格出售了,但实际收入为1100万欧元,因为交易过程中必须扣除会计价值、第三方承诺费和中介服务费。

4月25日:巴萨为马尔科姆标价4000万欧

马卡:西甲因为与联赛赛程冲突而反对国内杯赛改革计划

据马卡报道,在最近结束的西班牙足球职业联赛大会上,西甲明确表示反对西甲足协关于国王杯和西甲超级杯的改革计划。

马卡说,这也可以看出西甲主席特巴斯和西班牙足协主席鲁维亚莱斯之间的紧张关系。这位西甲官员也发表声明,称:“此次赛制改革应该与西甲保持一致。”西甲认为,西部超级杯和国王杯的赛制改革会影响国内联赛的赛程。

据悉,西班牙足协大会将于当地时间29日召开,届时将讨论国王杯和西班牙超级杯的改革方案,西班牙足协主席鲁维亚莱斯希望改革方案能在会上获得通过。

此外,该报称,西班牙足球职业联赛与西方足协的协调协议将于6月30日到期。目前,双方仍有很大分歧,需要进一步谈判才能达成协议。

4月25日:巴萨为马尔科姆标价4000万欧

国际米兰计划签下西迪比

根据法国媒体Le10Sport的最新报道,国际米兰打算在今夏的转会期内签下摩纳哥后卫西迪比。两家俱乐部已经讨论了这笔交易,但尚未达成协议。

2016-17赛季,摩纳哥击败巴黎圣日耳曼夺得法甲冠军,西迪比的出色表现吸引了众多欧洲豪门的目光。西迪比也得到德尚的充分信任,并在国家队中牢牢占据了主力边卫的位置。然而,随着过去两个赛季的不断受伤,西迪比的竞技状态有所下降。本赛季他只代表摩纳哥参加了25场比赛,没有进球,也没有助攻。

Le10Sport报道西迪比很可能在今年夏天离开摩纳哥,国际米兰对签下这位法国边锋很感兴趣。两家俱乐部已经讨论了这笔交易,但没有透露合同价格,也没有达成任何协议。据报道,摩纳哥在两年前收到许多报价后选择强迫西迪比留在球队,但管理层愿意尽快兑现。

4月25日:巴萨为马尔科姆标价4000万欧

AS:有一个撤销条款。德·托马斯不能在皇马踢球

根据阿斯彭的说法,本赛季被皇家马德里租借到瓦莱卡诺的前锋德·托马斯将因回避条款而缺席比赛。

德·托马斯24岁。在本赛季被租借到瓦莱卡诺后,他已经成为球队最重要的进攻者。根据阿斯彭的说法,德托马斯的租借合同中有一个特殊的条款,就是瓦莱卡诺如果想让德托马斯在皇马踢球,就必须向皇马支付巨额费用,这样德托马斯就不可能出现在对阵皇马的比赛中。

4月25日:巴萨为马尔科姆标价4000万欧

ESPN:巴塞罗纳出价马尔科姆4000万欧元

根据ESPN的说法,巴萨边锋马尔科姆已经告诉巴萨他想转会,巴萨愿意在赛季结束后卖掉他。

巴塞罗那希望从其转会中获得4000万欧元的转会费,这也是巴塞罗那去年夏天从波尔多签下他所花费的金额。

虽然马尔科姆一直在努力融入巴塞罗那,但他准备在今年夏天离开球队。有报道说AC米兰想要马尔科姆。

马尔科姆本赛季迄今为止已经为巴塞罗那出场19次,打进4球,送出2次助攻。

4月25日:巴萨为马尔科姆标价4000万欧

各体:如果签了雷斯巴萨,可以租给贝蒂斯

据《每日体育日报》报道,巴塞罗那希望在签下格罗宁根中场莱斯后,尽快将他租借给皇家贝蒂斯。

此前有报道称,巴塞罗那接近同意以250万欧元的转会费签下Les,但格罗宁根俱乐部坚持要更高的要价。《每日体育日报》称,如果巴萨成功签下Les,将会被租借给皇家贝蒂斯。今年冬天的窗户也发生了同样的事情。巴塞罗那从马竞签下埃莫森后,很快就把他租给了皇家贝蒂斯。

赖斯,18岁少年,中场球员,荷兰U19国家队成员。他为格罗宁根一线队出场46次。他出色的表现吸引了巴萨的目光,巴萨球探关注他已经一年了。

4月25日:巴萨为马尔科姆标价4000万欧

米蒂:国际米兰考虑用伊卡洛斯迪换卡瓦尼

据《米兰体育报》报道,国际米兰仍然在考虑在今年夏天将伊卡洛斯迪送走,他们可能会用阿根廷前锋交换巴黎圣日耳曼的卡瓦尼。

卡瓦尼目前的合同将于明年夏天到期,巴黎圣日耳曼可能会在今年夏天释放他。早些时候,有报道称马竞将这名乌拉圭前锋视为格里兹曼或迭戈·科斯塔的替补。

国际米兰会考虑用伊卡迪交换卡瓦尼,但是后者的薪水会是交易中的大问题。如果卡瓦尼决定回到意甲,他可能不得不接受降薪。

4月25日:巴萨为马尔科姆标价4000万欧

镜像:利物浦对Iovich感兴趣

据《每日镜报》报道,利物浦也打算在今年夏天引进法兰克福前锋约维奇。

Iovich过去两个赛季效力于法兰克福,为球队出场69次,进球34个。他的出色表现赢得了包括巴萨和皇马在内的众多豪门的关注。虽然法兰克福已经提出买断约维奇,但是他们很难在这个夏天留住这名塞尔维亚前锋。

据《镜报》报道,利物浦也在关注约维奇的发展,并打算在今年夏天加入球员之战。

4月25日:巴萨为马尔科姆标价4000万欧

杜蒂:尤文想签下菲利克斯,但是想避免支付解约费

据《全体育报》报道,尤文图斯希望说服本菲卡出售超新星费利克斯,同时避免支付其价值1.2亿欧元的超高解雇费。

为了避免直接支付如此高的解雇费,斑马军团提出了一个购买计划。根据“杜蒂”的介绍,他们将支付6000万欧元现金,这笔钱将从迪巴拉和科斯塔的出售中获得,外加下一个出售分享条款的高比例。与此同时,本赛季被租借到萨索罗的左后卫罗杰·利奥也加入了交易。此外,潜在的恶魔明星matthaeus Pereira,Bandera,Cello和,

据了解,费利克斯希望与同胞和偶像c罗合作,这使得尤文图斯在众多追求者中处于领先地位。

本赛季,费利克斯在各种比赛中为本菲卡出场39次,打进18球,送出10次助攻。

4月25日:巴萨为马尔科姆标价4000万欧

国际米兰右后卫[/s2/]

据大陆广播电台报道,在引进劳塔罗·马丁内斯之后,国际米兰再次把目标对准了竞技队的球员:。

在成功完成劳塔罗的交易后,国际米兰董事奥塞利奥再次联系了Aveyaneda竞技足球俱乐部。据报道,奥西里奥已经打电话给运动队,询问右后卫伦佐·的情况。这名球员的合同包含了1500万欧元的罚款条款,这笔罚款将由前俱乐部贝尔格拉诺分担。马竞对也有浓厚的兴趣。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注