Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

7场7球!切尔西这7000万赚翻 皇马送来个救世主

莫拉塔再次为切尔西进球,随队多次夺冠,43场比赛进20球。莫拉塔在皇马有什么遗憾吗?答案是肯定的,西班牙人一直没能突破马竞的大门。经过今年夏天的换门,莫拉塔终于如愿以偿。在代表切尔西的第一场欧冠比赛中,他攻破了马竞的城池,带领切尔西在欧冠小组赛中取得了两连胜。

比赛开始后,切尔西主要是反客为主。阿扎尔、坎特、莫拉塔前场进攻非常活跃,主场作战的马竞也无法威胁到蓝军。然而,戴维·刘易斯在禁区内的鲁莽犯规让蓝军被动地失去了优势。在这个危机时刻,莫拉塔再次展现了他的杀手本性。他在禁区内利用自己出色的头球扳平比分,稳定了部队士气。

当时阿扎尔左路精准传中,莫拉塔双夹下头球。球稍稍变线后,飞进球门远角。这不仅是他七次面对马竞时打进的第一个进球,也是帮助球队再次与马竞保持在同一起跑线上的一个进球。进球后,莫拉塔非常激动。他用双臂喊道。首先,他和阿扎尔一起庆祝,阿扎尔送出了精确的传球。然后他飞到了蓝军的替补席,庆祝和孔蒂来之不易的进球。BBC盛赞莫拉塔的进球:多么漂亮的前锋进球。他的头槌让粉丝们兴奋不已。

虽然莫拉塔在英超的身体对抗能力不是优势,但面对马竞的防守时,莫拉塔往往占据上风。他转身灵巧,速度极快,已经成为球队进攻端非常有威胁的一个点。相比之下,莫拉塔最大的遗憾是在第73分钟错失了一杆,但这并不能掩盖他在这场战役中的突出贡献。

根据赛后的技术统计,莫拉塔在这场战役中完成了6投,在所有球员中排名第一。莫拉塔出色的步法技巧在这场战役中可见一斑。三次两次成功,送队友两个关键传球。比赛结束后,谁得分网站给了莫拉塔7.6的高分,仅次于阿扎尔,与马科斯·阿隆索并列第二。

莫拉塔今年夏天以7000万英镑的转会费加盟切尔西,一度被外界质疑。经过近两个月的时间,莫拉塔以他在球场上的表现逐渐征服了蓝军球迷,反击了质疑者。西班牙人新赛季为切尔西出场7次(英超6次,欧冠1次),进球7个,助攻2个,直接参加了蓝军的9个进球。切尔西在英超积分榜上可以追到曼城,排名联赛第三,莫拉塔贡献很大。考虑到莫拉塔现在才25岁,正处于职业球员的黄金时代,他的表现就像上帝的帮助,现在看来蓝军对莫拉塔的7000万投资真的很赚钱。

切尔西著名球星弗兰克·兰帕德并没有掩饰对莫拉塔的喜爱。他早前接受采访时说:莫拉塔在英超为自己的切尔西生涯开了一个好头。我之前看过他在皇马和尤文图斯的表现,我觉得他是一个完整的射手。技术上来说,莫拉塔的跑位很精彩。此外,我们还没有看到他和阿扎尔之间的联系。在一个伟大的前锋和伟大的球员的帮助下,他会得到他期待的进球机会。

值得一提的是,今年夏天切尔西在锋线位置上的首要目标不是莫拉塔,而是比利时小魔兽卢卡库。蓝军球迷开玩笑说莫拉塔是坐错了轿子结婚的。把莫拉塔交给切尔西后,皇马的锋线完成能力大大降低,而西班牙人在切尔西的表现让所有人都大吃一惊。凭借莫拉塔的出色表现,蓝军在很多方面都取得了长足的进步。现在看来,他们应该感谢皇马了,因为银河战舰不仅缓解了切尔西的内部矛盾,也给蓝军带来了救世主。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注