Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

罗体:贝纳德斯基想留队,那不勒斯、米兰和罗马对他有意

顺翔体育,6月5日——据《米兰体育报》报道,尽管尤文图斯打算在今年夏天送走贝纳德斯·基,但这位意大利边锋更愿意留在斑马军团。

萨尔里接手尤文后,贝纳德斯吉在队内出场机会很少,也不是绝对主力。本赛季至今,他为尤文出场24次,进1球,助攻1次,但仅首发12次,总出场时间1076分钟。

然而,尽管尤文想送走贝纳德斯,这位意大利国脚更愿意留在斑马军团。据悉,罗马、那不勒斯、AC米兰都在密切关注贝纳德斯基地,切尔西也是他的潜在主场。此前有报道称,尤文想要签下约尔吉尼奥,而作为交易的一部分,贝纳德斯可能会被送到蓝军。

26岁的贝纳德斯·基于2017年夏天从佛罗伦萨加盟尤文图斯。他目前的合同2022年6月到期,市值约2800万欧元。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注