Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

费迪南德:莫里森本可成为1亿身价的球员,他与俱乐部都有错

顺祥体育4月28日报道,曼联著名球星费迪南德认为拉维尔·莫里森本可以成为身价1亿英镑的球星,但他在球场外的个人问题和俱乐部管理不善最终导致莫里森平庸。

莫里森曾经是红魔青年队不可或缺的一员。他和博格巴、贾努扎伊、林加德是队友,帮助曼联夺得了足总杯。事实上,莫里森曾经被弗格森爵士认为是曼联青训营最有价值的球员,有望像贝克汉姆、吉格斯、斯科尔斯一样成为红魔旗帜。

然而,一系列场外问题阻碍了他的发展。这位中场球员在2012年离开老特拉福德,加入西汉姆联队,在那里他没有发挥出他的才华。现在莫里森效力于谢菲尔德联队,本赛季被租借到米德尔斯堡。

费迪南德在接受采访时说:“莫里森当时犯了一些错误。我让他来我家和我谈谈,但弗格森爵士希望我不要先和莫里森谈,因为他觉得俱乐部能很好地处理这种情况。”

“这又回到了我之前提到的关于加文(杜尔维奇哈姆雷特俱乐部主教练)的问题。如果加文当时在曼联,我想莫里森不会那么容易倒下。他应该能成为一个身价一亿英镑的球员。”

“但是曼联没有这样的人,甚至现在我在俱乐部也没有见过这样的人。这种来自庄园和街边的经理人,和这些玩家有着相似的成长背景,可以互相倾诉。”

“我知道莫里森正在和俱乐部指定的一名代表谈话,他被告知要好好照顾他,把他想听到的一切都告诉莫里森,然后让他做他想做的事情。但是加文是那种什么都能看透的人。他会直接拉着莫里森告诉他:‘听着,你现在需要冷静,仅此而已。’\”

“那时候情况比较困难,有时候这些孩子的家庭成长经历和你不一样。所以你需要一些有经验的人,让他展现自己最好的一面。”

由于他在西汉姆联队没有固定的首发位置,莫里森搬到了伯明翰、女王公园巡游者、卡迪夫、拉齐奥、阿特拉斯、奥斯特伦德、谢菲尔德联队和米德尔斯堡。

“我一直说莫里森的天赋是惊人的。我从没见过有人在14、15岁的时候和他比。即使你现在看到他在谢联的一些训练视频,也能感受到他的不同。你会觉得足球对他来说太容易了。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注