Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

马拉多纳:阿根廷不是夺冠热门 梅西要享受比赛

马拉多纳鼓励梅西迭戈·马拉多纳鼓励梅西

北京时间6月1日凌晨消息,马拉多纳 阿根廷球王迭戈·马拉多纳在接受采访时表示,他不会将阿根廷列为世界杯夺冠热门,因为热火会杀了他。马拉多纳

阿根廷上一次赢得世界杯是在1986年,当时迭戈·马拉多纳带领球队登顶。四年后,他再次带领球队进入总决赛,但最终输给了前西德队。四年前的巴西世界杯,阿根廷在决赛中再次输给德国,获得第二名。

梅西的阿根廷在过去的四年里连续输掉了三场决赛,一场世界杯和两场美洲杯。在第二次输掉美洲杯决赛后,梅西一度宣布退出国家队。

迭戈·马拉多纳说:我建议梅西继续踢球,享受比赛。如果他想赢得世界杯,他必须忘记所有的批评。梅西不需要向阿根廷展示什么,他只需要用自己的方式踢球。

我觉得阿根廷夺冠的机会很大,但我不会选择阿根廷作为赛前最热的球队,因为最热的球队没有一支能夺冠。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注