Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

20场0进球 阿森纳高薪引进威廉是场失败的豪赌

足总杯这一轮,卫冕冠军阿森纳0-1不敌南安普顿,被淘汰出局。阿森纳的许多主力球员都是在这场比赛中首次亮相的。其中,今夏引进的巴西前锋威廉又首发了,但这位前切尔西球星又输了。

20场0进球 阿森纳高薪引进威廉是场失败的豪赌

面对南安普顿,威廉被评为全场最差

赛后,据统计,担任进攻者的威廉递上了一张几乎为零的答卷。整场比赛,威廉的传中次数为0次,长传次数为0次,5次身体对抗只成功过一次,权威足球评分网站whole给了威廉最低的5.5分。这种萎靡不振的表现只是这一季威廉的一个缩影。诚然,这不是他第一次成为阿森纳失利的主要负责人。

和切尔西说再见。威廉今年夏天以签约的形式加入了阿森纳,这是一支总部位于伦敦的球队。虽然是免费转会阿森纳,但是没有必要为威廉支付转会费。但是对于这位30多岁的老将,阿森纳还是按照球员的意愿给了三年的合同,1000万英镑的签约费,22万英镑的周薪。要知道22万英镑的周薪在阿森纳是第二高的,甚至在英超也能排第九,甚至高于利物浦萨拉赫和马。此外,有了奖金条款,对于这位与切尔西续约谈判破裂的巴西球星来说,这是他职业生涯晚期的一份大合同。

20场0进球 阿森纳高薪引进威廉是场失败的豪赌

阿森纳高薪引进威廉是一场豪赌

阿森纳大合同引进威廉可以算是一个赌注。一方面,威廉上赛季在切尔西打得不错,出场47次(首发38次+替补9次),进球11个,助攻9次,可谓是体作;另一方面,在新冠肺炎的经济影响下,阿森纳在转会中没有太多的运营资金,威廉成为阿森纳去年夏天能够得到的为数不多的引援之一,所以薪水和合同自然是按照球员的意愿来的。

20场0进球 阿森纳高薪引进威廉是场失败的豪赌

威廉上赛季在切尔西仍有不错的表现

但本赛季到目前为止,威廉的表现已经充分证明阿森纳下错了赌注。赛季第一轮面对富勒姆时,威廉送出两次助攻,被选为全场最佳。但是,从那场比赛开始,威廉就没有亮点了。算上这次足总杯,威廉本赛季为阿森纳出场20次,其中首发15次。作为进攻型球员,他还没有得分。更离谱的是,威廉至今只射了两脚打在门框上。

除了进球,我们来看看其他的统计数据。上赛季他在切尔西的联赛场均2投,而这个赛季他只投了0.8。每场比赛的平均优异成绩也从1.8下降到0.6。每场比赛的关键传球次数从2.1英尺下降到1.3英尺。这说明攻击的威胁大大降低。作为切尔西球员,威廉在阿森纳的防守数据也迅速下降,场均成功铲球数从1.3下降到0.6。场均抢断次数从0.6降至0.2。

诚然,当切尔西免费让威廉加盟阿森纳的时候,很多切尔西球迷认为俱乐部很蠢,而阿森纳则认为这是一个白白的宝藏,但事与愿违,现在双方球迷的态度都发生了明显的变化。

20场0进球 阿森纳高薪引进威廉是场失败的豪赌

另一个南美免签球员,卡瓦尼,值得

没有比较就没有伤害。另一支英超球队曼联也在今年夏天引进了一名33岁的无签证老将卡瓦尼,但卡瓦尼是尽职尽责的。到目前为止,他在17场比赛中只出场7次,贡献了5个进球和2次助攻。穿7号球衣的卡瓦尼在最短的时间内比曼联7号球员前三名进了更多的球,所以很多曼联球迷认为卡瓦尼在过去几年里打破了曼联7号的魔咒。

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注