Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

中甲-奥斯卡破门艾力士制胜 延边2-1辽足主场5连胜

北京时间9月15日15: 30延边战胜辽足,中甲 2018赛季中国甲级联赛第23轮开始如火如荼,延边富德主场迎战辽宁沈阳。中甲 上半场,古斯塔夫头球打破辽宁沈阳僵局,奥斯卡同样帮助延边富德扳平比分。下半场延边福德继续加强进攻,亚历克斯在沈阳门将张振强面前射门,帮助延边福德实现逆转。经过90分钟的激战,延边富德以2-1击败辽宁沈阳,在主场连续五场获胜。

在最后一轮联赛中,两队之间有悲欢离合。延边福德客场0-2不敌新升班马黑龙江火山全明,而辽宁沈阳队主场2-1击败石家庄永昌队。在这场战役之前,延边福德本赛季已经拿下28分,球队的保级前景依然不明朗。辽宁沈阳比延边富德多2分。考虑到上海沈心已经25分了,辽宁沈阳的分数几乎不能称之为保险。在两队的第一轮交锋中,延边福德客场1-0不敌辽宁沈阳。这款游戏能否实现复仇,值得期待。

第5分钟,阿里克斯在辽宁沈阳禁区前用背对球门控球,然后转身截击。球被后卫挡住了。第7分钟,穆伦加禁区内的窄脚似乎射门,被延边富德门将接住。第10分钟,金波在禁区外横带球,左脚冷箭。张振强侧身跳起来扑球。比赛开始后,两队的进攻节奏相对较快,双方都获得了一些破门的机会。第13分钟,辽宁沈阳在场上打破僵局。李家赫在前场从左边高传球。古斯塔沃将球顶离球门很远。朱权虽然奋力扑救,但球还是从远角飞入球门。辽宁沈阳延边福德0-1。

第20分钟,奥斯卡被熊飞前场拦网犯规放倒,裁判给熊飞出示黄牌。金波任意球直接转向球门略高于横梁。第24分钟,延边富德在场上扳平比分。韩广辉和队友沿左侧踢出墙外,然后弧线球传球。后面的奥斯卡跳得很高,把比分扳平了。辽宁沈阳延边福德1-1。第29分钟,穆伦加禁区内射门不稳,缓缓滚出底线。

第32分钟,孙俊为延边福德赢得一个任意球,但韩广辉射门未命中目标。第41分钟,吕薇从背后踢了奥斯卡一脚,后者痛苦地倒在地上。裁判给吕薇出示了一张黄牌。一分钟后,阿历克斯前场左侧任意球,奥斯卡禁区内鱼跃头球,张振强精彩扑救,用脚解决了延边富德的头球。伤停补时2分钟,上半场结束裁判吹哨,延边福德1-1战平辽宁沈阳。

易边又打了起来,两队都没有做任何人事调整。第48分钟,阿莱克斯禁区内前胸停球,随后凌空射门偏出。第52分钟,阿里克斯在禁区内冒着受伤的危险,在张振强之前将球捅进球门,帮助延边富德追上比分。辽宁沈阳延边福德2-1。后来奥斯卡在和对方比赛时涉嫌被踩,延边富德球员围着裁判表示不满。第59分钟,穆伦加在禁区内接到王皓的传中,但最后一枪被挡。

第65分钟,金波从球门后面射门过门。第77分钟穆伦加连续两次头球,被朱泉轻松化解。第82分钟,金波脚跟射门太正,熊飞将球挑到禁区外。然后穆伦加几秒就超过了古斯塔沃,古斯塔沃面对门将的近距离射门失球。第86分钟,冯伯元替补李家赫上场,辽宁沈阳希望加强攻势,在场上扳平比分。

第87分钟,古兹密斯因为延误比赛时间被黄牌警告。久而久之,落后的辽宁沈阳球员有点不耐烦了。桑亦菲在一次比赛中直接击倒延边富德球员。经过4分钟的伤停补时,裁判吹响了全场比赛结束的哨声,延边富德终于在主场2-1逆转辽宁沈阳,在积分榜上领先对手1分。

双方都开始和改变人

延边福德:1-朱泉,2-江,5-李,7-韩广辉,8-孙俊(83分钟,16-吴永春),13-金波,14-李龙(88分钟,22-蔡新宇),17-朴智星,,24

辽宁沈阳:22-张振强,2-熊飞,4-王皓,8-张野,10-桑亦菲,11-穆伦加,20-王峤(49分钟,13-张彦军),26-拉塞尔,27-李家赫(86分钟,9-冯伯元),和

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注