Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

利物浦与界外球教练格罗内马克续约一年

利物浦与界外球教练格罗内马克续约一年

杰龙马克

7月30日,世界第一犯规球教练罗内马克今天在个人媒体上宣布:“如果你和利物浦签约,就续约一年。”

2017/18赛季,利物浦创造了界外球专职教练的位置,杰龙内马克上任,成为世界足坛历史上第一位训练和投界外球的职业教练。

“我很高兴地宣布,我已经和利物浦续约到2020-2021赛季结束。我是一名自由出界教练。我也收到了很多大俱乐部的邀请,期待帮助更多的俱乐部实现快速、长距离、聪明的界外球。”

在丹麦人来到安菲尔德之前,利物浦在压迫下投界外球的成功率只有45.4%,在英超20支球队中排名倒数第三。仅仅一个赛季后,杰龙内马克就把这个数字提高到了68.4%,在英超联赛中从第18位跃升至第1位。

杰龙内·马克上任后,升级了罗伯逊的“技能树”,通过特殊训练,苏格兰人的最大投掷距离从19米提高到27米,辐射罚球区增加了500多平方米。

这不仅使罗伯森在面对对手的挑战时能够更加冷静地投球,提高成功率,也意味着他可以将球投给更多的队友,增加进攻路线的选择。

杰龙内·马克于2018年6月与利物浦签约。他全职训练界外球。除了利物浦,他还为丹麦和德甲俱乐部效力,但他的原则是一个联赛只能为一家俱乐部效力。

在这里,我们也希望利物浦在杰龙·马克的带领下有出色的表现!

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注