Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

国米飞翼曝成摩纳哥目标 孔蒂公开表态弃用?

佩里希奇的《米兰体育报》报道说,摩纳哥打算引进国际米兰边锋佩里希奇,而租借回来的博尔德·凯塔被列为出售球员。

孔蒂公开表示佩里希奇不符合他对左翼后卫的要求,这名克罗地亚国脚可能会在今年夏天离开梅阿查球场。

《米兰体育报》透露,摩纳哥目前有兴趣引进佩里希奇,而球员似乎仍然更喜欢转会英超。值得一提的是,摩纳哥有意引进佩里契奇,同时有意将博尔德·凯塔从国际米兰租借回来。蓝黑军团没有激活这名边锋租借合同中3400万欧元的买断条款。

《整个市场》指出,光头凯塔目前的身价已经降到2500万欧元,但他年薪300万欧元可能仍然是转会的障碍。瓦伦西亚、佛罗伦萨和几支英超球队都有兴趣招回光头凯塔,而球员更倾向于有欧冠资格的瓦伦西亚。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注