Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

官方!切尔西名将正式转会 英超妖队今夏第三签

伯恩茅斯宣布Ake加盟。北京时间6月30日下午,英超球队伯恩茅斯在官网上正式宣布,球队以打破转会费纪录的价格签下切尔西球员内森·阿克。

伯恩茅斯发表声明称,球队已经正式从切尔西签下了阿克,称阿克的价格打破了球队历史上转会费的纪录。Day 空体育透露,伯恩茅斯为阿克支付了2000万英镑的转会费。《卫报》称,阿克和伯恩茅斯签署了一份为期五年的合同。

决定加盟后,阿克接受了伯恩茅斯官网的采访。他说:“上赛季我在伯恩茅斯踢球的时候,我感觉很棒,所以我很高兴再次回来。”。这是一个令人兴奋的挑战。切尔西是一个伟大的俱乐部。我在那里学到了很多。现在我将在伯恩茅斯面临新的挑战。

2011年夏天,16岁的阿克加盟切尔西。上赛季前半段,阿克被租借到伯恩茅斯,12次出场进3球。今年1月,阿克被召回切尔西。赛季后半段,阿克成为切尔西防线第一替补,排名在祖马之前。但为了获得主力机会,阿克选择加盟伯恩茅斯。

伯恩茅斯今夏的转会操作引起了整个英超的关注。他们之前买过和迪福,现在又带了阿克进来。卖掉阿克之后,切尔西在过去的半年里净赚1.17亿英镑,而奥斯卡、伊万、米克尔、等人在过去的半年里陆续离开了蓝军。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注