Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

巴萨买的什么希望之星!二队都踢不上 已被清洗

巴萨宣布,在巴萨不是每个球员都能成为梅西和内马尔,很多球员都达不到穆尼尔的高度。去年12月,一个19岁的前腰加入巴萨青训营,备受期待。然而,五个月后,这个叫罗伯特·贡卡尔维斯的年轻人悄然离开了,更别说他连一次在巴塞罗那一队甚至是在巴塞罗那二队的出场机会都没有,而巴萨二队招募了西乙,西班牙的《马卡报》也称这名球员为希望的鬼星。

巴萨在去年冬天转会市场开放之前宣布引进19岁的巴西球员冈萨尔维斯。巴萨的计划是让冈卡尔维斯先在二队踢球,以后合适的时候再把他转到一队。

然而五个月后,巴萨高层发现现实和理想根本不在一条轨道上。巴萨宣布贡卡尔维斯不会留在巴萨,二队没有他的位置,一队也没有。当初巴萨和对方签了一年的租约,可以700万欧元买球员。

在2015年的里约比赛中,冈萨尔维斯表现出色。但对于这位属于Fluminense的球员来说,最糟糕的是加盟巴萨后,在正式比赛中没能得到一分钟的上场时间。他只在加泰罗尼亚杯踢了几分钟,但在正式比赛中从未在巴萨二队亮相。

巴萨并没有对早期清洗贡卡尔维斯给出太多解释。贡卡尔维斯带着高水平进攻球员、传统10号、有冲击力的前腰和标准力量的标签来了,但现实很残酷,他在西部b连一分钟的上场时间都得不到,除了冈萨尔维斯,巴萨二号还宣布要送走查莫罗、乌尔塔斯和帕迪拉。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注