Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

巴萨逆转 诺坎普奇迹!

巴塞罗那足球俱乐部,简称巴塞罗那,是一家位于西班牙巴塞罗那的足球俱乐部,是西班牙足球联赛的传统豪门之一。是一支叫宇宙队的队伍,明星很多。他们的比赛精彩绝伦,有一场比赛认为巴萨会逆转总比分获胜,被称为“诺坎普的奇迹”。这个称号是怎么来的?

巴萨逆转 诺坎普奇迹!

巴塞罗那逆转

巴塞罗那逆转

巴萨逆转(又名诺坎普奇迹,诺坎普之夜,诺坎普逆转等。)意味着2017年3月8日(西班牙巴塞罗那时间),在2016/17赛季欧冠八强第二轮比赛中,坐拥诺坎普球场的巴塞罗那足球俱乐部6-1屠戮巴黎圣日耳曼足球俱乐部,从而以总比分6-5惊艳复出四分之一决赛。巴萨逆转是欧冠历史上前所未有的逆转。没有一个球队能够在第一回合中以4个进球和没有客场进球逆转比赛。在187轮两回合淘汰赛历史上,第一回合净亏损4球。1985/86年联盟杯只有皇马在第一回合客场1-5落败,下一回合4-0被客场进球优势成功逆转。最后10分钟的疯狂将永远记录在足球史上。

竞争概述

北京时间2017年3月9日03:45分(巴塞罗那时间3月8日),2016/17赛季欧冠四分之一决赛第二轮继续进行,坐拥诺坎普的巴萨上演了令人惊艳的翻盘,主场6-1大胜巴黎,以6-5的总比分晋级四分之一决赛。苏亚雷斯闪电般的进球帮助巴萨取得领先,而黑泽的乌龙球和梅西的点球一度帮助巴萨3-0领先。然后卡瓦尼破门,让巴萨晋级前景渺茫。然而,内马尔梅开二度帮助巴萨5-1再次缩小距离,但仍然落后巴萨0.5个客场进球。在补时阶段的第四分钟,内马尔长传助攻罗伯特铲进了本场比赛的第六个进球,巴萨因此起死回生。

巴萨逆转 诺坎普奇迹!

巴塞罗那逆转

竞争影响

巴萨逆转是欧冠历史上前所未有的逆转。没有一支球队能够在第一轮4-0的失败中逆转比赛。在过去的187轮两回合淘汰赛中,第一回合输了4个球,但只有一次逆转成功(1985/86年联盟杯皇马在第一回合客场1-5落败,第二回合客场进球4-0逆转)。

相信读者看完之后都是感慨万千的。只有强大而顽强的团队才能做到如此大的逆转。巴萨真的很有说服力!

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注