Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间3月22日消息,德媒 据德国《图片报》记者Christian Falk报道,前西班牙国脚、教练有望在本赛季结束时接过马尔科-的教鞭,成为门兴格拉德巴赫的新任主帅。德媒

《图片报》表示,门兴格拉德巴赫的新帅寻找工作已经停止,他们将选择在今年夏天与同皇家社会合同到期的哈维-阿隆索签约,作为罗泽的继任者。

 

在《图片报》看来,阿隆索出任门兴主帅有着比较大的优势,他不用重新学习德语。此前,阿隆索也曾在2014-2017年间为拜仁慕尼黑效力,因此他也很熟悉的环境。

今年2月初,多特蒙德官方宣布罗泽将在今夏担任门兴主教练,此后球队先后输给了美因茨、、RB莱比锡、多特蒙德、勒沃库森和奥格斯堡,遭遇7连败。好在上周末的联赛,门兴客场3-0战胜沙尔克04,终于止颓。

2017年夏天在拜仁退役后,阿隆索于2018年8月至2019年6月执教U14青年队,并率队提前4轮锁定联赛冠军。2019年6月,阿隆索开始执教皇家社会B队,本赛季他已率队成功锁定西乙B联赛的分组第一名,球队将进入第二阶段的比赛,争夺升入西乙的名额。

有排面!莱万造访波兰总统府 被总统授予复兴勋章

有排面!莱万造访波兰总统府 被总统授予复兴勋章,利云度夫斯基,波兰,总统府,总统,复兴

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注