Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

意甲-本土飞翼破门改写历史二弟进球 国米3-1胜

丹布罗西奥和米兰达庆祝进球。意甲 北京时间2月21日3时45分(意大利时间20日当地时间20时45分),意甲 意甲21轮开始一场较量,国际米兰主场3-1击败桑普多利亚。蓝黑军团三次射进所有的球。边锋丹·布罗西奥(Dan Brosio)打破记录,成为自2014年12月15日拉诺切亚以来第一位在意甲进球的本土国米球员,结束了国米80个连续进球都是由外籍球员包办的历史。下半场米兰达和伊卡迪挨着,夸利亚雷拉在结束前打进安慰球。

国际米兰在17天后又回到了主场,而蓝黑军团之前7轮只赢了1场。曼奇尼对阵前队友蒙特拉的球队。康多比亚、马德和特雷斯被停职。梅洛填充中场空,比亚比亚尼和佩里希奇打两翼。

这两个队的球员近年来频繁交易。桑普多利亚有四名国际米兰老球员首发,包括兰诺奇亚、多多和阿尔瓦雷斯,他们加入了董闯。以自由球员身份签约的阿尔瓦雷斯意外首发,另外两人替补出场为蓝黑军团效力。国际米兰前锋埃德尔和伊卡迪是前桑普多利亚将军。桑普多利亚上次客场输给国际米兰要追溯到1996年12月,当时曼奇尼和蒙特拉都进了球。

穆里尼奥和c罗被莫拉蒂邀请去看比赛。他们在玩家频道互相拥抱和问候。他首先来到看台,而穆帅在开球前入场。看台上响起了掌声。

意甲-本土飞翼破门改写历史二弟进球 国米3-1胜
意甲-本土飞翼破门改写历史二弟进球 国米3-1胜

国米球迷三冠Tifo+标语致敬穆里尼奥:每天,每时,每刻 永远,谢谢,若泽。意甲-本土飞翼破门改写历史二弟进球 国米3-1胜

国米球迷横幅表达对罗纳尔多的怨念:老的传奇不会更换自己球衣。意甲-本土飞翼破门改写历史二弟进球 国米3-1胜

穆里尼奥配合球迷自拍意甲-本土飞翼破门改写历史二弟进球 国米3-1胜

穆里尼奥走过大罗面前意甲-本土飞翼破门改写历史二弟进球 国米3-1胜
意甲-本土飞翼破门改写历史二弟进球 国米3-1胜

开场11分钟,伊万反击斜传,夸利亚雷拉右路左脚小角度射门被汉达诺维奇封出近角。随后科雷亚右路直传,夸利亚雷拉禁区右侧斜射偏出。【/br/】开场11分钟,伊万反击斜传,夸利亚雷拉右脚左脚小角度射门,被韩丹诺维奇封住。然后科雷亚右路直传,夸利亚雷拉禁区右侧斜射。

意甲-本土飞翼破门改写历史二弟进球 国米3-1胜

第23分钟,丹布罗西奥破门,国米领先!比亚比亚尼的传中被突破底线,布罗佐维奇踢到右侧角球,穆里略头球命中后腰,丹布罗西奥左脚空推近角球,1-0。上半场结束前,索里亚诺右路传中,夸利亚雷拉背过身去挡球,被米兰达挡出。上半场双方各有一次直射。

下半场国米踢右路角球,梅罗争第二位射门横梁,但犯规在先。国际米兰在第57分钟扩大比分。布罗佐维奇左路角球,梅洛顶回前门,米兰达接力被维维亚诺捞出,但球已越过门线,2-0。他是本赛季国际米兰的第13个进球球员。之后科雷亚传球,夸利亚雷拉在禁区左侧高高命中。

利亚吉奇换下埃德尔,桑普用前锋穆里尔换下伊万。第73分钟穆里尔脚后跟传球前场被破,布罗佐维奇直接反击,兰诺奇亚在中圈截球但没接住球,伊卡洛斯迪单刀破门禁区,左脚被推进离门13米的右下角,3-0!国米队长本赛季意甲19投11中,近两个赛季意甲33球,仅次于伊瓜因(42球)。

Nyukuri和Yoo Vitic相继出场,取代了Biya Biani和brozovic,这是自去年8月以来Nyukuri的首次出场。补时第二分钟穆里尔直接传球,夸利亚雷拉右侧离门18米,精准斜射远角,1-3。

国际米兰(4-4-2):1-Handanovic/33-Dambrosio,25- Miranda,24- murillo,55-yuto nagatomo/11-Biya Biani(79 & # 39;27-纽库里),83-梅洛,77-布罗佐维奇(88 & # 39;10-约维蒂奇,44-佩里希奇/23-埃德尔(63 & # 39;22-利亚吉奇),9-伊卡洛斯

桑普多利亚(4-3-3): 2-Viviano /5- cassani,16- Ranocchia,26-Silvestre/95-Ivan(68 & # 39;24-穆里尔,21-索里亚诺,7-费尔南多,11-多多/25-阿尔瓦雷斯(85 & # 39;18-克里斯托·祖洛普洛斯),27-夸利亚雷拉,10-科雷亚(79 & # 39;20-Krsteic)

维罗纳德比,维罗纳主场3-1击败切沃。获得本赛季的第二场胜利。第29分钟,斯波格利在托尼背后铲球,托尼在被比萨里1-0扑出后补射。第57分钟,法里斯反击传中,帕齐尼林空射门,卡恰托雷折射入网,2-0。第71分钟,毛拉斯拖住英格尔斯,两张黄牌被罚下。佩利西尔追回一分,1-2。之后斯波格利扳倒了伊曼纽尔森,两队以黄色收场。补时阶段,乔尼塔在禁区外射门,3-1。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注