Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

兰帕德上任以来从未停止签下水晶宫边锋扎哈。在冬季转会窗口打开后,切尔西仍然将扎哈视为加强边锋的头号目标。

据《足球内幕》报道,切尔西向扎哈提供的合同细节是提前泄露的。科特迪瓦边锋将获得20万英镑的周薪,包括各种奖金项目,这将大大提高他的工资。切尔西相信他们与扎哈经纪人的关系可以帮助他们更快地签下这名球员。

新扎球王就位?切尔西给扎哈高薪合同遭曝光
扎哈是英超最好的边锋之一。夏季转会窗口,阿森纳非常接近签下他,但因为水晶宫不接受分期付款,阿森纳选择里尔签下尼古拉·佩佩。

扎哈本赛季出场21次,为球队打进3球。上赛季出场34次,进球10个。这名科特迪瓦边锋来自水晶宫青训,2013年被水晶宫以1180万欧元卖给曼联。他在曼联没有表现出自己的天赋和能力,所以多次被曼联租出去,最后15年被水晶宫以380万欧元买回。在英超打拼多年,他已经完全适应了这个联赛,慢慢发展了自己强大的个人能力。现在他的身价飙升至5500万欧元。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注