Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

曼联大将拒绝外租离队 经纪人:他会为位置而战
据《曼彻斯特晚报》报道,红魔球员丹尼尔·詹姆斯的经纪人巴尼特在接受采访时表示,这名球员不会租借离开曼联,而是会留在老特拉福德踢球。

丹尼尔·詹姆斯去年夏天以1500万英镑从斯旺西加盟曼联。这位球员在他的第一个赛季中表现出色。他在索尔斯克亚手下一直扮演着关键球员的角色,在各种比赛中出场39次,进球4个,助攻6个。

然而,由于格林伍德的出场,詹姆斯自对阵热刺的比赛后,一直没有机会在英超首发。据媒体报道,如果桑丘加盟曼联,詹姆斯的出场时间会进一步减少甚至租出去。球员经纪人在接受采访时否认了这名球员暂时离开曼联的可能性。詹姆斯经纪人巴尼特说:不会,詹姆斯是曼联的重要成员,我想他会一直为曼联效力。

巴尼特说詹姆斯正在为他在曼联的位置而战,并相信俱乐部对球员加入俱乐部以来的表现感到满意。他说:我觉得你不应该加入曼联,因为你没有这样的性格。作为一家公司,我们有责任帮助他们,指出问题。就詹姆斯而言,很明显他有这个性格。

我想如果你问曼联的每一个成员,我当然没有和他们谈过,但他们肯定会对丹尼尔的进步感到满意。对于年轻球员来说,他们有些下滑是正常的,当然,因为其他球员表现得很好。所以,大牛一定要等机会,等他得到了,就牢牢抓住。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注