Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

曼联正式签下布鲁诺-费尔南德斯 双方签约5年半

Bruno & middot;费尔南德斯北京时间1月31日,曼联正式签下布鲁诺 曼联官方宣布葡萄牙中场布鲁诺&米德多;费尔南德斯正式加入。曼联正式签下布鲁诺 据悉,双方已经签订了5年半的合同,有一年的续约选择权。

前一天,曼联已经和葡萄牙中场布鲁诺·费尔南德斯达成协议。根据公告,曼联不得不支付他高达8000万欧元。

布鲁诺出生于1994年9月8日。他身高1.79米。他是一个进攻能力很强的中场。他在意甲踢过乌迪内斯和桑普多利亚..

2017年夏天,葡萄牙体育签下布鲁诺。在葡萄牙体育的两个半赛季中,布鲁诺取得了优异的身材。2017-18赛季16球20助攻,2018-19赛季32球18助攻,本赛季15球14助攻。他帮助葡萄牙体育赢得了一个葡萄牙杯和两个葡萄牙联赛杯。在葡萄牙超级联赛中,7次获得月度最佳球员荣誉,2次入选年度最佳球队。

作为一名葡萄牙国脚,布鲁诺19次出场打进2球,随队夺得欧洲国家联赛冠军。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注