Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

法甲第戎vs布雷斯特前瞻|分析:第戎主场可期

法甲第戎vs布雷斯特前瞻|分析:第戎主场可期

第戎vs布列斯特

本周末,法甲第戎vs布雷斯特前瞻 第戎将在主场迎战布列斯特的挑战。法甲第戎vs布雷斯特前瞻 两队在新赛季都遭遇了两连败,还没有完全进入状态。

第戎分析:可以期待主场

回到家的第戎,还是挺顽强的。在过去的13场联赛中,第戎6胜6平1负,仅输过一场。该队连续12场主场比赛保持不败。最后一次主场失败是在揭幕战中0-1败给了愤怒。第戎本轮面对的是暂时主场垫底的布列斯特,有望拿下新赛季首胜。

第戎客场1-4不敌上赛季欧冠半决赛里昂。里昂的德佩上演帽子戏法,包括两个点球。

阵容方面,和巴尔德将缺席这场比赛,奥莱利有望顶上锋线。

布列斯特分析:遭遇了两连败

布雷斯特在最后一轮主场以2-3输给马赛。再加上尼姆在揭幕战中0-4的失利,布列斯特在新赛季初遭遇了两连败,目前排名垫底。好在2020-21赛季才刚刚开始,布列斯特还有很多时间来调整球队的状态。

布列斯特上赛季在法甲排名第14,领先保级区11分,但球队在过去9轮比赛中只拿下一场联赛。

阵容方面,后卫班韧带撕裂,免战牌高挂。奥诺拉也可能因为肌肉受伤而错过这场比赛。Chardonet将在这场比赛中被解除禁令。

对抗记录

自2009年以来,布列斯特从未击败过第戎。上赛季第戎主场3-0击败布雷斯特。

分析和预测

虽然两队低迷,但第戎主场优势明显。预计这场比赛第戎会2:0击败布列斯特。

初步预测

第戎(4-3-3):戈米斯;沙菲克,曼加,吉洛巴吉,沙拉;谢赫、恩东、阿马菲塔诺;阿比比,奥赖利,科亚尔

布列斯特(4月2-3-1):拉康纳尔;加布里埃尔、海勒、杜维内特、佩罗;Diallo,BelkebraTavares,charbonnier,Faivre卡多纳

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注