Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

津媒:泰达昆明集训满负荷,未来训练计划还得调整

顺祥体育4月1日-3月23日,联赛天津TEDA队抵达昆明红塔基地组织训练。据《天津日报》报道,尽管主教练斯蒂尔克没有回到球队,但TEDA的日常训练基本上是满负荷的,教练团队将根据斯蒂尔克的意见制定训练计划。

目前,TEDA的训练基本上是半日球类训练和一日体能训练交替进行。在stielike没有回来的情况下,TEDA的教练团队会根据师帅的意见给出具体的训练计划,然后当地教练会组织球员具体实施。TEDA在训练课中的跑距基本上模拟了正式比赛的跑距,从而达到模拟实战的真实训练目的。

此外,TEDA目前没有计划和其他球队一起打教学游戏。由于教练和一些外援还没有回到球队,球队三周后的具体训练计划需要重新调整。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注