Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

穆帅:其他教练可以任意更换首发,换成我就一定要有大事发生?

顺翔体育,2月22日——今晚,在英超联赛中,热刺将在客场挑战切尔西,阿里将作为替补上场对阵袖手旁观。赛前有记者问穆里尼奥阿里为什么被换下。

穆帅回答说:“当一名球员没有首发时,你会问英超的每一位教练为什么这名球员没有首发。在我看来,其他教练想要任何球员替补都是很正常的。当这件事发生在我身上时,似乎一定有一个大故事。这个问题我还是不回答。”

附本次比赛热刺阵容↓:

热刺首发:1-洛里,39-坦甘加,6-桑切斯,4-阿德瑞王尔德,5-威尔顿亨,33-本戴维斯,8-温克斯,28-恩多贝莱,18-劳塞尔索,23-贝尔温,27-小卢卡斯。

热刺替补:22-加扎尼加,24-阿里,15-戴尔,30-泽德松,29-斯基普,11-拉梅拉,20-阿里

(下降的风)

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注