Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

终于等到你!尤文新援亲口宣布复出 周末处子秀
Khedira在季前赛热身赛中受伤。卫冕冠军尤文图斯本赛季开局不利。上周六输给那不勒斯后,前六轮只取得一胜两平三负。然而,今天尤文图斯终于迎来了一个好消息。今年夏天免费加盟的德国国脚赫迪拉已经从伤病中恢复,预计将在本周末参加联赛。

赫迪拉和皇马的合同今年夏天到期,免费加盟尤文图斯。他也是尤文图斯今年夏天最早获得的新援之一。但在8月1日与马赛的热身赛中,赫迪拉右大腿拉伤了肌肉,这让他休战了近两个月,错过了本赛季的前六场联赛和第一场欧冠小组赛。

今天,这位德国国脚在脸书上宣布他已经恢复训练。他说:我很高兴回到训练场,我们会一起努力。尤文图斯是冠军,我们从不放弃防守!前进!尤文图斯!

赫迪拉宣布后不久,尤文图斯官网也确认了这名德国人已经恢复训练,但他肯定不会在周中参加欧冠,而本周末与博洛尼亚的联赛可能成为他的首秀。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注