Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

英足总杯曼联vs狼队前瞻:曼联能否主场擒狼

英足总杯曼联vs狼队前瞻:曼联能否主场擒狼

WOLF的复数

北京时间1月16日03:45,足总杯附加赛即将开始,曼联主场迎战狼队。

最后一场比赛曼联主场迎战英超垫底诺维奇。球队被全面解雇,最终以4-0横扫对手获胜,结束了近三场不败的趋势,球队士气和信心都有所提升。曼联本赛季多线作战的表现是可以接受的。虽然联盟杯半决赛首回合输给了曼城,但是联盟杯昂首挺胸,足总杯也有晋级的可能。和联盟前四的距离越来越近,球队似乎也逐渐步入正轨。不过之后曼联会遭遇魔鬼赛程,会陆续面对利物浦、曼城、切尔西等强队,这无疑是对索尔斯克亚的巨大考验。然而曼联还是在主场取得了优异的成绩。本赛季曼联主场只输了两场,对手是水晶宫和曼城。而且曼联本赛季主场每场都有进球,场均两球以上,在主场表现出极佳的势头。

英足总杯曼联vs狼队前瞻:曼联能否主场擒狼

曼联

狼队目前也是多线作战,但是球队出了联盟杯,足总杯不是球队的主要目标。他们应该还是以欧赛出线为主要目标,所以郎步话机可能会在这场比赛中继续做一定的轮换。狼队最近状态不好,每场比赛4场2平2负。狼队客场表现相对平庸,近14场客场不败率超过70%。

历史与

双方近10次交手曼联4胜3平3负,略胜一筹。

分析建议

在这场比赛中,曼联受到了组织的青睐,但之后他们的赛程密集,球队可能会进行一定的轮换,很可能会把重心放在联赛上,以避免失去欧战的资格。狼队也是这样的情况,球队不指望打完所有主力。但是他们的轮换阵容充满冲击,无疑会对曼联造成一定的威胁。本场比赛依然看好狼队客场不败。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注