Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

荷甲阿尔克马尔VS维迪斯前瞻:维迪斯立于不败之地

北京时间2020年12月23日下午23:30,荷兰联赛阿尔克马尔主场迎战维迪思。

荷甲阿尔克马尔VS维迪斯前瞻:维迪斯立于不败之地

阿尔克马尔对威蒂斯前景

Alkmar分析:

本赛季阿尔克马尔表现不错,尤其是最近,球队在过去7场比赛中6胜,唯一一场输给格罗宁根。6胜5平1负的不败率非常高,少了一场,积分榜排名第七,而欧洲战区的球队只有3分的劣势。这场和维迪思的比赛可以算是欧战了。

在上一次联赛中,阿尔克马尔以5-3的比分攻入一球,最终击败了实力强大的威廉二世联赛,取得连胜。球队主场取得优异成绩,本赛季6场主场3胜2平1负。球队进攻稳定,最近11场在荷兰的比赛中有9场进球2个以上,但球队防守不稳定,导致过去11场联赛在阿尔克马尔总共有10场比赛进球3个以上。

荷甲阿尔克马尔VS维迪斯前瞻:维迪斯立于不败之地

阿尔克马尔对威蒂斯前景

Vidis分析:

维迪思在最后一战主场1-0击败费耶诺德,近十个项目七战全胜,非常稳定。而且球队最近在防守端下了很大功夫。在过去的五场比赛中,零对手的记录多达三次,五场比赛只丢了三个球。面对费耶诺德,大门可以保持完好,防守端的执行力有了很大提高。

目前维迪思排名第三,落后排名第二的埃因霍温一分。争夺欧冠资格还是有希望的。球队的进攻表现是可以接受的。大法罗已经连续四场比赛进球,状态非常火爆。维迪思面对对手阿尔克马尔很有经验。维迪思在过去的5场比赛中保持不败,在过去的10场荷兰比赛中有9场保持不败。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注