Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

腾讯体育5月9日讯 今天凌晨的欧冠半决赛次回合中,热刺在上半场先丢两球的情况下,下半场连扳三球,客场3-2战胜了阿贾克斯,两回合总比分3-3凭借客场进球多的优势晋级欧冠决赛。

波切蒂诺中场大怒

对于这一史诗级逆转,热刺当家球星孙兴 直言不可思议,“事实上,我不敢相信这一切是真的。欧冠我们一路打得很艰难,队里的每一个人都非常努力,在上半场落后的情况下谁也没有放弃。任何一位球员,都为进球感到自豪。这让人难以置信,我从未踢过这样的比赛,这也许是最重要的比赛吧,因为我们晋级了决赛。”而作为朴智星之后第二位踏上欧冠决赛的韩国球员,孙兴 认为一路走来很是不易,但既然到了决赛,自己就要承担更多的责任。

谈到这场胜利,孙兴 和队长洛里斯都将其归功于主教练波切蒂诺,洛里斯更是透露在中场休息时,波切蒂诺通过对球员大喊“我们订机票回家吧!上半场踢得实在是太烂了。”去激励队伍,重燃斗志。“我认为最配得上这场胜利的是波切蒂诺,”洛里斯感叹道。

(朝阳群众)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注