Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

鲁尼确定无缘曼联欧冠生死战! 另1中场大将缺阵

鲁尼错过了曼联的欧冠生死战。北京时间周三凌晨,曼联将迎来欧冠客场对阵沃尔夫斯堡的最后一轮比赛。曼联官方宣布了前往德国的19人阵容,其中队长鲁尼因伤继续缺席,中场施奈德兰在最后一场联赛中受伤,无法随队前往。虽然上周中场换下了麦克奈尔,但伤势并不严重,换下麦克奈尔的瓦雷拉也进入了大名单。经过长时间的伤病,鲍威尔重新回到了球队名单中,古斯和博斯威克杰克逊也在名单中。

曼联目前以8分排名小组第二,必须在最后一轮客场击败沃尔夫斯堡才能获得小组第一。如果曼联打平,埃因霍温可以主场击败莫斯科中央陆军,迫使曼联出线;而且如果曼联输了,埃因霍温只要平局就能晋级。

曼联19人名单:德加、罗梅罗、麦克奈尔、斯马林、瓦雷拉、博斯维克·杰克逊、布兰德、达米安、施魏因施泰格、卡里克、古斯、鲍威尔、阿什利·扬、林加德、佩雷拉、马塔、德佩、、马沙尔

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注