Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

1.2亿!曝皇马终于搞定阿扎尔 转会费协议达成切尔西似乎失去了阿扎尔。齐达内回到皇马后开始重建银河战舰,阿扎尔是齐祖转会计划的重要组成部分。现在,皇马在收购阿扎尔上有了突破。

法国媒体Telefoot透露,阿扎尔加盟皇马只是时间问题,比利时球星将以1.2亿欧元左右的转会费加盟皇马。看来皇马已经把阿扎尔安顿好了,他今夏加盟是顺理成章的事情。

在过去的几个赛季里,阿扎尔一再表示他渴望为齐达内效力。现在齐祖已经掌握了皇马的转会大权,他终于决定进攻比利时球星。阿扎尔与切尔西的合同将于2020年夏天到期。切尔西渴望续约他,但是阿扎尔拒绝续约。阿扎尔今年夏天被卖掉似乎是不可避免的。毕竟如果再拖下去,切尔西会得到钱和人空。

英超本赛季至今,阿扎尔出场29次,进球16个,助攻12次,表现非常出色。在过去的几个赛季里,阿扎尔也是英超最强大的进攻核心之一。如果皇马能得到他,进攻实力就会提高。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注