Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

AC米兰进攻迎来触底反弹 一悍腰却又留下新隐患

苏索世界波破门

苏索世界浪潮破门而入

在今天凌晨结束的意甲第10轮比赛中,AC米兰客场4-1击败切沃,迎来了近5轮的首胜。然而,在AC米兰0-0 AEK雅典和0-0热那亚之前,AC米兰没有进球,也没有失球。在这场比赛中,球队打破了近两场比赛的零动量。

在比赛的第61分钟,凯西犯了一个错误,直接把球传给了对方的进攻球员米兰的前大将别尔萨。作为切沃最好的跟班,别尔萨左脚远射进球。虽然AC米兰在接下来的3分钟又进了一球,但这个失球是这场比赛伟大胜利的一个小小遗憾。

凯西的回归失误凯西的回归失误
凯西本赛季一入队就成了AC米兰的主力中场。到目前为止,凯西已经打了16场比赛,包括15场首发。只是在雅典的0-0比赛中,AEK没有首发。凯西的过度使用和他的状态一直是讨论的话题。凯西在前几场比赛中表现出疲劳,但他在这场比赛中很活跃,制造了威胁、偷窃、解围和助攻。但是凯西对这个失球负有责任。

本轮的大胜为球队扫除了一部分近期的颓势,找到进攻感觉的AC米兰也要注意自己的防守问题,减少失误。周日,AC米兰将在主场迎战尤文图斯,这将是本赛季球队面临的最大挑战。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注